回教伊斯蘭教一樣嗎 回教與基督教所信的神一樣嗎

回教與基督教所信的神一樣嗎 ?
20/8/2010 · 伊斯蘭教(即是回教〔中國回族對伊斯蘭教的稱呼〕)普遍相信真主與與基督教的上帝一樣。但是基督徒卻不承認聖經中的上帝就是伊斯蘭教的真主,因為兩者的屬性相差太遠,見下表:
中國的回族跟阿拉伯一樣嗎?是不是回族都信仰伊斯蘭呢? - 每日頭條

伊斯蘭學校 Islamic Primary School 伊斯蘭小學,伊斯蘭教

伊斯蘭學校:資助,男女校,回教;位於屯門區,屬於 71 校網,校長是:伍瑞蘭女士 (PSP, islamps Islamic Primary School 小一收生, 小一入學, 小學派位, 叩門位, 升小, 招生, 排名, 升中, 校風, 老師, 校服, 校網, 交通, 地址) 伊斯蘭小學,伊斯蘭教
李啟端在伊朗過回教新年的遊記

為什麼猶太人和阿拉伯人 / 穆斯林(回教徒)之間彼此憎恨?

問題:為什麼猶太人和阿拉伯人 / 穆斯林(回教徒)之間彼此憎恨? 回答: 首先,要明白不是所有的阿拉伯人都是穆斯林(回教徒),也不是所有的回教徒都是阿拉伯人。 儘管大多數阿拉伯人都是回教徒,但也有許多不是回教徒的阿拉伯人。 而且,非阿拉伯人回教徒(在印度尼西亞和馬來西亞
Dean Loves Travel: 【馬來西亞】巧克力工廠,粉紅清真寺-Day5

為什麼回教國家不會槓上大陸?網友好奇提問…..神人解答原來是「 …

新疆維吾爾似乎也是以伊斯蘭教 信仰為大宗 結果被中國壓迫式的要淨化成漢人中原文化 回教世界國家為何都沒人有意見 不是常常會以極端手段捍衛嗎 有沒有八卦 下面就有許多網友分析原因: 「這個有高手談過了,回教國家都是一些跟中國沒兩樣的
圖片搜尋: 伊斯蘭教

問題:阿拉伯人可以不信回教嗎? – 穆斯林歐幽思的伊斯蘭小站

問題:阿拉伯人可以不信回教嗎?答覆:阿拉伯人地區的信仰有好幾種—伊斯蘭教(回教),天主教,基督教,猶太教。問題可能是問穆斯林(出生於伊斯蘭家庭的人)可以不信伊斯蘭嗎?答案是可以呀,如果是他成年後自己的選擇,但他最好知道這選擇的後果,能接受後果就去做吧。
李啟端在伊朗過回教新年的遊記
皈依伊斯蘭教的日本人
伊斯蘭教往往被人認為是「遠隔沙漠的宗教」。但是,現今的世界,是每4個人中就有一個穆斯林的時代。我們請供職於東京清真寺的下山茂先生談了
羅馬教皇為什麼戴小白帽,和伊斯蘭教某些民族戴的小白帽是一樣的嗎? - GetIt01
【國度1分鐘】伊斯蘭教與基督教之分別
19/11/2017 · 【國度1分鐘】伊斯蘭教與基督教之分別 一次解決常見問題: .伊斯蘭教與基督教是同一位神嗎? .穆斯林知道耶穌嗎? .可蘭經如何談公義與拯救
作者: 國度復興報 – 香港
吃牛肉會被打死?印度教國族主義問題嚴重 | YaoIndia 就是要印度

靈修(103)—伊斯蘭教 – 天主教平信徒

天主教,基督新教,東正教都可算是同氣連枝,相信同一個天主,同一個神。 但其實伊斯蘭教,和猶太教一樣,也相信我們所稱的天主,至一的真神,只不過他們稱這真神為「阿拉」(ALLAH)。 伊斯蘭教相信阿巴郎,梅瑟,耶穌為先知,而穆罕默德是最後一位先知。
抽屜裡的沉澱*]]: 旅遊。遊客

【伊斯蘭幼稚園】最後開學日?全校只得33學生 校長:不放棄|香 …

九月是開學的季節。對這所位於東區的伊斯蘭教幼稚園來說,恐怕是最後的開學日。上集提到,幼稚園使用本地課程架構,他們聘用本地及少數族裔老師,並以非華語生成主要服務對象。學校亦配合宗教背景,提供清真食物及可蘭經課堂。近年,他們的收生率卻持續下降。
羅馬教皇為什麼戴小白帽,和伊斯蘭教某些民族戴的小白帽是一樣的嗎? - GetIt01

回教徒為什麼可以娶四個太太? @ Rokok Indonesia 的部落格 :: 痞 …

如果你問這些回教徒說「為什麼可以娶四個太太?」他們會說”當時因為穆罕默德時代,有很多很多的人戰死了,女子無家可歸,所以回教徒就收容四個女子,來解決他們整個家庭和她們孤兒的問題。” 或者是說” …
ISIS 造成伊斯蘭教徒遭歧視 這名穆斯林大膽站在街頭結果... - JUKSY 街星